ДЛЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Телефон:
8-916-480-69-85
vinograd-mo@yandex.ru

Черенки (чубуки) винограда для Московской области

ЧУБУКИ1 ЧУБУКИ ЧЕРЕНКИ  

 

 

Проращивание черенков винограда на воде в московской области

 

 

Черенки через месяц в грунте

 

Укорененные черенки винограда на воде через полтора месяца после посадки и Трипсы

 

Укорененные черенки винограда на воде 24 апреля

Укорененные черенки винограда тест на возвратные заморозки

 

Укорененные черенки в открытый грунт

Обрабатываю препаратом Актара, есть в продаже нашего производителя средняя стоимость 30-50 р, выбираю импортный 150 р примерная стоимость., подойдет практически  любой препарат от вредителей растений

Саженцы винограда на странице:

Прайс-лист

 

Рекомендации по выращиванию корнеобразованного черенка винограда в домашних условиях  можно посмотреть на странице:

 

Саженцы винограда для Подмосковья с корнеобразованием.

 

 

 

 Саженцы винограда  можно посмотреть в раздле:

 

Прайс-лист

 

 По вопросам приобретению черенков винограда для Москвы и Московской области звоните по телефону или пишите по электронной почте

8-916-480-69-85

                                                                       vinograd-mo@yandex.ru

 

 

Указанный срок созревания винограда считается с момента, когда тронулась почка и пошел побег в Подмосковье примерно 10 мая, зависит от сорта винограда и весны, ранняя, поздняя.

Выбирая для себя сорт винограда рекомендую иметь на участке ранние и поздние сорта, можно сравнить с яблоками, грушовку съели летом а антоновка радует и в октябре

  

Таблица начала созревания винограда в Подмосковье.

 

 

 

 

Сверхранние сорта винограда

80-90 дней

10 августа

Очень ранние сорта винограда

90-110

30 августа

Ранние сорта винограда

110-120

10 сентября

Среднеранние сорта винограда

120-130

20 сентября

Средние сорта винограда

130-140

30 сентября

Среднепоздние сорта винограда

140-150

10 октября

Поздние сорта винограда

От 150 дней

Октябрь-Ноябрь

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Акция только для наших клиентов!

Виноград едят свежим или сушат, превращая его в изюм. Плоды винограда — сырьё для изготовления вина. Из винограда готовят компоты, соки, маринады. Используют в декоративных целях. Существует много сортов и гибридов винограда, в том числе без семян — кишмиши и коринки. 

Сок винограда содержит большое количество глюкозы, фруктозы, которые легко усваиваются организмом, катионов калия, органических кислот, микроэлементов. 

Телефон:
8-916-480-69-85
vinograd-mo@yandex.ru
Адрес:
Copyright © 2016