ДЛЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Телефон:
8-916-480-69-85
vinograd-mo@yandex.ru

Саженцы винограда для Подмосковья второго года

 

 

 

 

 

стоимость 350р.

 

Варианты саженцев, чернеков винограда можно посмотреть в разделе :

 

Прайс-лист

 

 

 

1) АРКАДИЯ(Настя) – срок созревания 115-120 дней, морозоустойчивость -24С, гроздь 500-700 грамм, ягоды бело-желтые, вытянутые овал.

аркадия виноград

 

 

2)  БЛАГОВЕСТ – срок созревания 110-120 дней, морозоустойчивость -22С, гроздь 800-1200 грамм, ягода бело-зеленая, овальная.

благовест виноград

3)  ВОСТОРГ КРАСНЫЙ- срок созревания 120-125 дней, морозоустойчивость -25С, гроздь 550-800 грамм, ягода розовая, удлиненный овал.

восторг красный виноград

 

4)      ВЕЛЕС(БЕССЕМЯНЫЙ) - срок созревания 95-105 дней, морозоустойчивость -21 С, гроздь 1-1,5кг, ягода розовая, овальная.- ЗАКОНЧИЛСЯ

 

5)      ГЕЛИОС – срок созревания 105-110 дней, морозоустойчивость -23 С, гроздь 500-900 грамм, ягода малиновая, овальная

гелиос виноград

 

6)      ГУРМАН ЛАКОМКА – срок созревания 105-115 дней, морозоустойчивость -23 С, гроздь 1-1,5кг, ягода розовая, овальная мускатный вкус.-ЗАКОНЧИЛСЯ

виноград гурман лакомка

7)      ДОЛГОЖДАННЫЙ(БЕССЕМЯНЫЙ) – срок созревания 105-115 дней, морозоустойчивость -23 С, гроздь от 500-1500гр, ягода желто-зеленая, вытянутый овал

IMG_0919

8)      ЕРМАК – срок созревания 110 дней, морозоустойчивость -23С, гроздь 700-1500грмм, ягода янтарно-желтая, овал, мускатный вкус.-ОСТАТОК 6ШТ

ЕРМАК

9)      КОДРЯНКА- срок созревания 110-120 дней, морозоустойчивость -23С, гроздь 500-600 грамм, ягода тёмно-фиолетовая, вытянутый овал.

кодрянка виноград

 

 

 

10)      КИШ-МИШ 342 (БЕССЕМЯНЫЙ) -  срок созревания 110-115 дней, морозоустойчивость -26 С, гроздь 300-500грамм, ягода зелено-золотистая, округлая вытянутая. - ОСТАТОК 1 ШТ.

кишмиш-342 виноград

11)      ЛИВИЯ – срок созревания 105-110 дней, морозоустойчивость –22 С, гроздь 600-100 грамм, ягода розовая, овальная.

ливия виноград

12)   ЛОРА – срок созревания 110-115 дней, морозоустойчивость -23С, гроздь 600-800грамм, ягода салатно-белая, овальная.

лора виноград

13)   МОНАРХ(теплица)– срок созревания 120-125 дней, морозоустойчивость -25С, гроздь 500-600 грамм, ягода янтарно-желтая, овальная, мускатное послевкусие.

монарх виноград

14) НАХОДКА КИШМИШ(БЕССЕМЯНЫЙ)- срок созревания 110-120 дней, морозоустойчивость -23С, гроздь 700-1500 грамм, ягода розово-малиновая, вытянутый овал

15)   НАДЕЖДА АЗОС(теплица) – срок созревания 120-130 дней, морозоустойчивость -23С, гроздь 500-800 грамм, ягода сине-черная, удлиненно овальная.

надежда азос виноград

16)   ПРЕОБРАЖЕНИЕ -   срок созревания 110-125 дней, морозоустойчивость -23С, гроздь 700-1500 грамм, ягода розовая, удлиненный овал.

преображение виноград

17)   РОШФОР – срок созревания 110-120 дней, морозоустойчивость -23С, гроздь 300-500грамм, ягода темно-фиолетовая, овал.

 32

 

18)  Русбол улучшенный(бессемянный) – срок созревания 105-115 дней, морозоустойчивость -25С, гроздь 700-900 грамм, ягода белая, овал.

русбол виноград

19)   РИШЕЛЬЕ – срок созревания 115-120 дней, морозоустойчивость – 22С, гроздь 600-800грамм, ягода темно-синяя, овал.

ришелье виноград

20)   СУПЕР ЭКСТРА – срок созревания 90-100 дней, морозоустойчивость -25С, гроздь 500-800 грамм, ягода белая, вытянутая, удлиненная.

супер экстра виноград

21)   СОФИЯ – срок созревания 110-115 дней, морозоустойчивость -21С, 800-1500 грамм, ягода розово-красная, вытянутая, мускатный аромат.- ЗАКОНЧИЛСЯ

софия виноград

22)   СПАРТАН СИДИЛИС (БЕССЕМЯННЫЙ) – срок созревания 115-120 дней, морозоустойчивость -30С, гроздь 200-400грамм, ягода зеленовато-желтая, фруктово-изабельный вкус, округлая.

IMG_0930

 

23)   ТАСОН – срок созревания 100-110 дней, морозоустойчивость -22С, гроздь 500-800 грамм, ягода бело-розовая, овальная, легкий мускатный вкус.

тасон виноград

24) ФУРШЕТНЫЙ - срок созревания 115-125 дней, морозоустйчивость -22С, грздь 500-800 грамм, ягода темно-синяя, овал.

25)   ФРУМОАСЭ АЛБЕ (БЕЛАЯ КРАСВАИЦА)(теплица)  – срок созревания 115-125дней, морозоустойчивость -22С, гроздь 500-600грамм, ягода зелено-желтая, округлая, легкий мускатный оттенок.

фрумоасе албэ виноград

26)   ЮЛИЯ – Срок созревания 115 дней, морозоустойчивость -22С, гроздь 500-600 грамм, ягода от темно -красной до фиолетовой, вытянутый овал.

 

 

27)   ЮБИЛЕЙ ХЕРСОНСКОГО ДАЧНИКА- срок созревания 100-110 дней, морозоустойчивость -25С, гроздь 400-600грамм, ягода розовый овал.

юбилей херсонского дачника виноград

28)   ЮЛИАН – срок созревания 95-100 дней, морозоустойчивость -24С, гроздь 800-1000грамм, ягода розово-желтая, пальчиковая, легкий мускатный вкус

29)   ЮБИЛЕЙ НОВОЧЕРКАСКА- срок созревания 110-115 дней, морозоустойчивость -23С, гроздь 700-1600 грамм, ягода нежно-розовая, удлинённая.

юбилей Новочеркасска виноград

 30)      ВЭЛИАНТ (НЕУКРЫВНОЙ) - срок созревания 120 дней, морозоустойчивость -46 С, гроздь 100 грамм, ягода черная, мелкая, универсальный сорт для вина, еды.

 32) КРИСТАЛЛ- закончился

31) ЛЕВОКУМСКИЙ (винный) – срок созревания 120-140 дней, морозоустойчивость -27С, гроздь 90-120 грамм, ягода темно-синяя, округлая.

 

33) АЛЕКСА(теплица, пристенок) -срок созревания 120-125 дней, морозоустойчивость -25С, гроздь 700-1000гр. ягода белая, овал.

IMG_0948

 

 

 

 

 

тел. 8-916-480-69-85

Электронная почта: vinograd-mo@yandex.ru

  

 

 

 

Указанный срок созревания винограда считается с момента, когда тронулась почка и пошел побег в Подмосковье примерно 10 мая, зависит от сорта винограда и весны, ранняя, поздняя.

Выбирая для себя сорт винограда рекомендую иметь на участке ранние и поздние сорта, можно сравнить с яблоками, грушовку съели летом а антоновка радует и в октябре

 

Примерная таблица Вызревания винограда в Московской области:

Сверхранние сорта винограда

80-90 дней

10 августа

Очень ранние сорта винограда

90-110

30 августа

Ранние сорта винограда

110-120

10 сентября

Среднеранние сорта винограда

120-130

20 сентября

Средние сорта винограда

130-140

30 сентября

Среднепоздние сорта винограда

140-150

10 октября

Поздние сорта винограда

От 150 дней

Октябрь-Ноябрь

 

 

 

 

Акция только для наших клиентов!

Виноград едят свежим или сушат, превращая его в изюм. Плоды винограда — сырьё для изготовления вина. Из винограда готовят компоты, соки, маринады. Используют в декоративных целях. Существует много сортов и гибридов винограда, в том числе без семян — кишмиши и коринки. 

Сок винограда содержит большое количество глюкозы, фруктозы, которые легко усваиваются организмом, катионов калия, органических кислот, микроэлементов. 

Телефон:
8-916-480-69-85
vinograd-mo@yandex.ru
Адрес:
Copyright © 2016